Simon Cowell dan Sharon Osbourne Kerjasama Bantu Korban Tsunami

Kapanlagi.com - Juri ajang American Idol, Simon Cowell akhir pekan lalu menyebutkan dirinya tengah bekerjasama dengan Sharon Osbourne untuk memproduseri sebuah single terbaru yang penjualannya bakal digunakan seluruhnya untuk dana amal para korban Tsunami. Demikian diberitakan oleh in.news.yahoo, Senin (10/1).

Cowell menyebutkan ia dan Osbourne tengah memproduseri sebuah single lagu milik Eric Clapton yang bertajuk Tears in Heaven. "Saya sudah bicara dengan Sharon Osbourne tentang kemungkinan ini," ungkapnya kepada AP. "Jika kita mendapatkan orang yang tepat, kita akan segera melakukannya," imbuhnya. Sejumlah penyanyi papan atas seperti Elton John, Rod Stewart, Gwen Stefani dan Ozzy Osbourne dilaporkan telah setuju untuk menyanyikan single tersebut bareng-bareng.

Cowell juga menyebutkan bahwa lagu milik Clapton ini sangatlah menyentuh. Lagu ini diciptakan Clapton saat puteranya yang baru berusia 4 tahun meninggal dunia pada tahun 1991 dulu. "Bagi saya ini adalah lagu yang sangat sempurna," puji Cowell.

"Liriknya sendiri sangat pas dengan momen saat ini. Jika Anda ingin membuat sebuah rekaman amal, jika Anda ingin mengumpulkan uang, Anda harus membuatnya sangat menyentuh," imbuhnya.

Clapton sendiri dijadwalkan akan hadir dalam konser amal untuk Tsunami yang dilangsungkan di Cardiff, Wales, 22 Januari 2005 mendatang.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(dis/dar)

Rekomendasi
Trending