Setelah Sukses Bintangi Sinetron 'Samudra Cinta', Rizuka Jajal Dunia Tarik Suara
Aktris cantik Rizuka jajal dunia tarik suara (Credit: instagram.com/rizuka_new)
Kapanlagi.com - Tak puas berkarier sebagai aktris lewat sinetron Samudra Cinta, Rizuka mencoba peruntungan kemampuannya dalam dunia tarik suara. DJ yang memiliki nama asli Rizuka Noviani Putri ini baru saja merilis single yang berjudul Aku Pamit.
Single ini rupanya ditulis sendiri oleh Rizuka dari hasil perenungannya. Dalam proses penggarapannya, lagu keempat Rizuka ini dibantu oleh temannya.
“Sebenarnya ini lagu sudah yang keempat tapi yang ini benar-benar bikin lirik sendiri dan yang aransemen teman aku,” ungkap Rizuka saat ditemui di kawasan Kemayoran, Jakarta Pusat belum lama ini.
Advertisement
1. Lagu Galau
Lagu Aku Pamit sendiri berkisah tentang sebuah hubungan yang tak didasari oleh kesetiaan. Hubungan yang tidak jelas arahnya hingga salah satu memilih untuk pamit dan mengakhiri hubungan.
“Simpelnya orang yang tulus mencintai seseorang tapi keadaan enggak berpihak. Jadi lebih baik ya sudah pisah, galau sih,” ujarnya.
2. Warna Berbeda
Selain itu, lagu ini juga menyuguhkan warna musik berbeda yakni pop. Padahal sebelumnya, Rizuka sendiri yang dengan berprofesi sebagai seorang DJ tentu identik dengan musik EDM.
“Genre pop memang keinginan aku, jadi penginnya di pop saja,” ucapnya.
3. Harapan Rizuka
Tak hanya itu, Rizuka juga meluncurkan video musik dari single Aku Pamit dengan harapan video musik ini menunjukan keseriusannya dalam industri musik Tanah Air. Tentunya, ia berharap karyanya ini bisa diterima oleh masyarakat luas.
“Selama shooting music video, shooting berjalan menyenangkan karena tim yang ada bekerja dengan solid. Beradu akting dengan Randy Ramadhani dan Lindi Fitriyana dalam video klip ini, mereka mempunyai kualitas akting yang tidak perlu diragukan lagi sehingga bisa mendukung rasa yang ingin disampaikan dalam lagu ini,” pungkasnya.
(Ibunda Zaskia Adya Mecca Alami Serangan Stroke dan dibawa ke UGD.)
(kpl/irf/tdr)
Advertisement
