Rossa hingga Lyodra Berhasil Meriahkan Suasana Istora Senayan, Sebarkan Semangat Baru
Rossa © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya
Kapanlagi.com - Menjelang akhir tahun 2024, berbagai acara menarik turut memeriahkan suasana. Salah satunya adalah perayaan ulang tahun Transmedia yang bertajuk TRANSMEDIA 23rd SEMANGAT BARU. Acara ini berlangsung pada Sabtu dan Minggu, 14–15 Desember 2024, di Istora Senayan, Jakarta.
Pada hari kedua ada Rossa, Tiara Andini, Lyodra, Bilal Indrajaya, Adrian Khalif, The Lucky Laki, Bernadya, Rizky Febian, Nassar, Dewi Persik, Setia Band dan Mahalini yang menambah keceriaan.
Menariknya lagi, ada Nassar yang tampil bersama The Lucky Laki menyanyikan lagu Seperti Mati Lampu. Di hari kedua, anggota SHINee lainnya yaitu Minho juga turut menghibur penonton.
Advertisement
1. Beragam Kuliner
Berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, acara ini menawarkan berbagai aktivitas menarik, termasuk outdoor stage content dan outdoor experiences yang dimulai pukul 07.00 WIB.
Pada hari kedua, acara diwarnai dengan aktivitas seru seperti Beauty & Fit Poundfit, Korean Wave Dance Competition, dan Korean Wave Karaoke Session.
Tak ketinggalan, ada juga Maknyus Area yang menghadirkan beragam tenant makanan dan minuman viral dan unik yang pernah tayang di program Bikin Laper, Trans TV dan Makan Receh TRANS7.
(Update terbaru Ammar Zoni, bakal dipindah dari Nusakambangan ke Jakarta.)
(Hari patah hati se-Indonesia, Amanda Zahra resmi menikah lagi.)
Berita Foto
(kpl/aal/tdr)
Advertisement
