Robbie Williams Inginkan Reuni Take That
Kapanlagi.com - Robbie Williams mengatakan dia ingin membentuk kembali Take That dengan gelar satu konser untuk memusakan kerinduan penggemarnya.
Penyanyi ini ingin kembali bersatu dengan mantan teman-teman bandnya Gary Barlow, Mark Owen, Howard Donald dan Jason Orange untuk satu kali penampilan.
Robbie meninggalkan Take That pada tahun 1995 setelah terjadi percekcokan dengan Gary dan grup tersebut bubar tujuh bulan berikutnya.
Dalam sebuah wawancara di stasiun radio Robbie mengatakan bahw dia belum sepenuhnya mengucapkan selamat tinggal pad penggemarnya. Dan dia akan merasa senang kalau bisa membuat para penggemar menyaksikan mereka untuk yang terakhir kali.
Advertisement
Dia juga mengatakan bahwa para penggemarnya selelu menduga bahwa Gary-lah yang menyababkan dia meninggalkan band lebih cepat.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(anv/erl)
Advertisement
