Robbie Diminta Bawakan Penghargaan Untuk Take That
Kapanlagi.com - Robbie Williams telah diminta oleh pihak penyelenggara BRIT Awards, untuk menyerahkan penghargaan pada mantan grup band-nya, Take That.
Para produser dikabarkan sangat ingin agar pelantun ANGELS itu bersedia untuk membawakan 'patung' penghargaan bagi mantan rekan-rekannya itu, jika mereka berhasil menang.
Seorang sumber mengatakan pada suratkabar Daily Star, "Para pihak penyelenggara akan sangat senang jika Robbie bersedia untuk memberikan penghargaan bagi mantan rekan se-band-nya itu, jika mereka menang."
"Ia sangat menyukai BRIT Awards dan ingin menghadiri pada penyelenggaraan di tahun 2007. Ini akan menjadi momen besar bagi acara tersebut," tambahnya.
Advertisement
Para produser BRIT juga berharap agar rencana mereka itu menjadi pemicu bagi bersatunya Robbie dan juga para personel Take That saat ini, yakni Gary Barlow, Mark Owen, Jason Orange dan Howard Donald.
Grup itu tak lagi tampil berlima sejak Robbie mengundurkan diri di tahun 1995.
Sumber yang tadi menambahkan, "Hal itu juga akan memberikan peluang langka bagi mereka untuk tampil bersama, yang telah lama dinantikan oleh para penggemar mereka. Sekarang tinggal menunggu persetujuan dari Robbie."
Take That berhasil masuk untuk beberapa nominasi penghargaan dalam BRIT Awards tahun ini, termasuk untuk kategori 'Best Pop Act'.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(ff/bun)
Advertisement
