Rilis Album Kedua, Hafiz Coba Peruntungan di Jakarta

Fajar Adhityo  |  Jumat, 13 Juli 2012 00:23
Rilis Album Kedua, Hafiz Coba Peruntungan di Jakarta
Hafiz

Kapanlagi.com - Di tengah ramainya boy dan girlband di tanah air, seorang penyanyi asal Malaysia Hafiz justru melepas album terbarunya di Indonesia. Solois jebolan Akademi Fantasia Malaysia tiga tahun lalu pun menjagokan Bahagiamu Deritaku.

Pemilik nama lengkap Mohd Hafiz bin Mohd Suip ini mengatakan lagu itu menceritakan seorang laki-kaki yang merelakan kepergian pacarnya agar bahagia.

"Itulah adanya Bahagiamu Deritaku," ucapnya singkat, Kamis (12/7).

Ditemui di Sere Manis kawasan Agus Salim, Jakarta Pusat, dia menambahkan bila lagu yang ada dalam album terbarunya ini  tak semua karya baru. Bahkan Hafiz juga mempercayakan pada musisi Indonesia.

"Di album ini ada 5 lagu, yang ada dari album lama dan akan dirilis di Indonesia. Itu ciptaan Elwan tapi kerjasama sama Andi Bayau," katanya seraya menambahkan proses pembuatan album hanya 3 bulan.

Disinggung keberanian dirinya melepas album di Indonesia, laki-laki berambut ikal ini mengaku mendapat dukungan dari masyarakat lantaran musik yang mengiringi mudah dicerna telinga.

"Alhamdullilah orang Indonesia memberikan dukungan yang kuat," jelasnya.

Berikut lagu-lagu dalam album Hafiz yang diproduksi Warner Music Indonesia, Patah Hati, Hanya Ingin Kau Cinta, Bahagiamu Deritaku, Masih Ada, Awan Nano, Kuakui, Noktah Cinta, Watak dan Ombak Rindu. (kpl/dis/faj)


Lihat Arsip Musik

- - -