Rebecca Reijman, Gandeng Leon Dozan untuk Video Klip Senandung Saja
istimewa
Kapanlagi.com - Penyanyi blasteran Belanda - Jawa, Rebecca Reijman telah menyelesaikan video klip dari lagu terbarunya yang berjudul 'Senandung Saja' dengan sutradara Bagus Eka.
Di video klip 'Senandung Saja' Rebecca menggandeng anak dari aktor laga Willy Dozan, Leon Dozan dan penyanyi Ratu Nabila sebagai modelnya.
"Aku memang sudah kenal dengan ayah Leon dan pernah kerja bareng di film, nah sekarang anaknya aku jadikan model. Sedangkan Ratu Nabila juga seorang penyanyi yang cantik dan bertalenta, jadi seru juga sih kerja bareng sama mereka," kata Rebecca.
Advertisement
Proses pembuatan video klip, kata Rebecca memakan waktu dua bulan, mulai dari persiapan, hingga selesai. Untuk pengambilan gambar dilakukan di pantai dan sebuah gedung di kawasan Jakarta
"Kami persiapkan matang selama 2 bulan, mulai dari persiapan model, kostum dan lokasi syuting hingga selesai," ungkap Rebecca.
Simak Berita Lainnya!
Sambut Ramadan, Varsity Band Gandeng Risty Tagor Rilis Single Religi Berjudul 'Muslimah Sejati'
Bikin Bangga Indonesia Lewat Ajang 'The Voice 2019' di Jerman, Claudia Santoso Siap Hadirkan Mini Album
Sejahterakan Musisi, Royalti Lagu yang Dibawakan di Konser Bersratus Dibayar Lunas
Didedikasikan Untuk Almarhumah Ibunya, Tompi Remake Lagu Bimbo yang Berjudul 'Ada Anak Bertanya Pada Bapaknya'
1. Sudah Dirilis!
Video klip 'Senandung Saja' resmi diluncurkan di YouTube mulai 24 Maret 2023. Rebecca berharap video klip dari lagu terbarunya bisa menghibur dan diapresiasi pecinta musik Indonesia.
"Mudah-mudahan hadirnya video klip ini bisa menghibur, menginspirasi dan diterima pecinta musik tanah air, khususnya fans saya. Nantikan kehadiran video klip ‘Senandung Saja’ pada Jum’at 24 maret 2023 di channel youtube RebeccaReijmanOfficial!,” pungkas Rebecca.
(Rumah Orangtua Wardanita Mawa Kebanjiran di Sumatera Utara, Foto Nikah Jadi Sorotan.)
Berita Foto
(kpl/dan/glk)
Advertisement
