Pet Shop Boys Tak Mau Ganti Nama

Kapanlagi.com - Neil Tennant dan Chris Lowe yang tergabung dalam duo asal Inggris, Pet Shop Boys menolak mengganti nama mereka, yang dinilai berkonotasi negatif terhadap isu soal pelestarian hewan.

Desakan pergantian nama tersebut datang dari PETA (People for the Ethical Treatment of Animals), sebuah organisasi non profit yang memperjuangkan perlakuan manusiawi terhadap kelestarian hewan, yang juga menyarankan mereka memakai nama baru Rescue Shelter Boys.

Meski menolak berganti nama, namun duo yang melantunkan single West End Girls itu mendukung ide untuk kelestarian hewan tersebut, melalui juru bicaranya mereka mengatakan, "Meski kami tak bersedia mengganti nama, namun kami pada dasarnya sangat menyetujui ide mengenai isu-isu negatif itu."

Sementara itu, baru-baru ini PETA juga mendapatkan dukungan dari Smashing Pumpkins dan The Black Eyed Peas, untuk melakukan boikot terhadap resto waralaba KFC.  

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(fem/bar)

Rekomendasi
Trending