Pengajian Umroh Jadi Pengajian Tutup Usia Murry Koes Plus!
Murry Koes Plus
©KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Yanti Nurhayanti, istri Murry Koes Plus terus menangis mengiringi kepergian suaminya untuk selama-lamanya. Pasalnya, kumpul keluarga memang dilakukan di rumahnya untuk mengadakan pengajian dirinya yang hendak menunaikan ibadah Umrah.
Namun Tuhan berkehendak lain. Pagi tadi, sekitar pukul empat Murry tutup usia di umurnya yang ke-64 tahun. Pengajian itupun berubah menjadi prosesi pemakaman Murry.
"Aku tadi tanya, ibu tetap jalan (ke Mekkah), lagian kan banyak yang dampingi. Aku minta ibu doakan bapak kami tercinta biar jalannya lancar," kata Rico Valentino Murry di Perum Keranggan Permai, Keranggan, Pondok Gede Bekasi, Sabtu (1/2).
Yanti menambahkan Minggu dini hari nanti sekitar pukul 1 malam ia akan bertolak ke tanah suci. Awalnya ia juga sempat mengajak Murry untuk ikut serta.
Advertisement
"Nanti malam jam 1 berangkat umroh, aku tetap berangkat. Berangkat sama saudara. Saya ajak dia (Murry) berdua untuk umroh, tapi dia nyuruh saya dulu," jelas Yanti.
Sudah baca??
(Update terbaru Ammar Zoni, bakal dipindah dari Nusakambangan ke Jakarta.)
(kpl/rea/rea/trn)
Advertisement
