NOAH Siapkan Kejutan Spesial di Klip Single Terbarunya 'Wanitaku'

Jum'at, 26 Juli 2019 07:35  | 

Ariel NOAH



NOAH © KapanLagi/Deki Prayoga

Kapanlagi.com - Baru-baru ini Noah telah merilis single teranyar mereka yang bertajuk Wanitaku. Kini mereka tengah mempersiapkan video klip untuk single tersebut. Sang vokalis, Ariel menuturkan jika nantinya bakal ada kejutan pada video klip Wanitaku.

Sayangnya, Ariel maupun Sandi Sulaiman selaku sutradara enggan memberikan detail mengenai kejutan yang mereka maksud. Yang pasti, kejutan itu disebut bakal jadi sebuah hal yang spesial dan mengejutkan banyak pihak.

"Hari ini kita lagi bikin video klip lagu Wanitaku, ini first single yang mau keluar nih. Di lagu ini kita pengen orang lain atau penonton punya persepsi sendiri, nah kalau untuk yang lainnya itu nggak boleh ketahuan, soalnya kan ini mau keluar juga, jadi nanti aja," ucap Ariel saat di temui di kawasan Pacoran Timur, Jakarta Selatan (25/7).

1. NOAH Hadirkan Warna Musik Berbeda

Wanitaku juga memiliki warna musik yang berbeda dari single-single sebelumnya. Tanpa menghilangkan ciri khas Noah, lagu ini diceritakan bakal lebih banyak menghadirkan warna-warna musik yang modern.

"Sekarang itu kita bikin lebih modern. Soundnya Lukman saya juga bikin dinamis modern, intinya ada banyak surprise lah. Ada sound baru yang bernuansa electro juga ada, tapi tetap ada titik dia bisa ngeblend sama gitar," sambung David sang keyboardist.

Rencananya vidio klip single Wanitaku sendiri akan segera dirilis bulan depan. Lagu ini juga diharapkan dapat memberikan sesuatu yang berbeda untuk para fans yang pastinya sudah kangen dengan lagu-lagu catchy ala Noah.

Berita Noah Lainnya..

NOAH Nyanyikan 'Separuh Aku' Bareng Raditya Dika, Begini Jadinya

Daftar Lengkap Pemenang SCTV Music Awards 2019

Mengakhiri Tahun, Begini Suka Duka Yang Dilalui NOAH Sepanjang Tahun 2018

2018 Banyak Project, NOAH Targetkan Rilis Album Tahun Ini

Kolaborasi Spesial Vokalis untuk Seventeen di Gempita SCTV 2019

(kpl/irf/gtr)