7 Alasan Kamu Harus Punya Pacar Seperti Taylor Swift!

Kamis, 16 Oktober 2014 10:50  | 

Taylor Swift



Taylor Swift @KapanLagi.com


Kapanlagi.com - Cantik, jago nyanyi, dan ahli bermain gitar. Kalau itu yang ada di pikiran kalian sekarang, itu cuma sebagian kecil talenta yang dimilikinya.

Kalian juga pasti tahu dong kalau kisah cintanya Taylor Swift sering putus nyambung. Nggak tau kurang cocok atau gimana sama mantan-mantannya, yang pasti Taylor punya kepribadian yang lembut banget buat jadi pacar.

Loh, kalian tertarik sama cewek seperti Taylor Swift? Nah, kalian simak dulu nih tujuh alasan kuat buat kamu punya pacar seperti Taylor Swift. Kita simak yuk. (kpl/ntn)

1. Cewek Seperti Taylor Nggak Pernah Ribet!

Sebagai seorang pria, pasti males dong punya cewk yang super ribet. Mulai dari berpakaian, selera makan, hobi, bahkan sampai ke masalah vital, komunikasi.

Tapi, kalau tipikal cewek seperti Taylor anti deh sama hal-hal begitu. Coba deh, mana ada sih mantannya yang nggak dibuatin lagu? Itu berarti, Taylor memang perhatian banget jadi cewek.

Buktinya? Nih, coba kamu cek lirik You Belong With Me:

Walk in the streets with you in your worn out jeans
I can´t help thinking this is how it ought to be.
Laughing on a park bench thinking to myself,
"Hey, isn´t this easy?"

2. Taylor Swift Suka Semua Detail Kecil Tentang Kamu

Setiap orang pasti mau dong dihargai dan diperhatiin sampai ke hal-hal kecil yang pernah kalian buat. Apalagi, kalau sama cewek, pasti maunya dihargain banget di setiap hal yang kita buat untuk pasangan kita.

Nah, penyanyi country ini punya banget karakter seperti di atas. Nggak peduli kisah cinta kalian masih bareng atau sudah selesai, Taylor Swift tetap ingat sama semua detail cerita yang pernah dilewati bersama.

Coba cek lagu Everything Has Changed:

All I knew this morning when I woke
Is I know something now, know something now I didn´t before.
And all I´ve seen since eighteen hours ago
Is green eyes and freckles and your smile
In the back of my mind making me feel like

3. Nggak Peduli Kamu Seperti Apa, Taylor Tetap Sayang!

Kalau masa-masa berpacaran atau menjalin hubungan kalian sudah saling cari kekurangan masing-masing, pasti nggak sampai satu tahun cerita kalian selesai.

Tunggu dulu, cewek seperti Taylo Swift punya sikap lain. Dia nggak akan peduli fisik, suara, kepintaran, atau apapun yang menjadi kekurangan kamu. Bagi Taylor, asal cocok, pas di hati, langsung jalanin.

Nih, kita kasih buktinya di lirik lagu Ours:

`Cause I love the gap between your teeth
And I love the riddles that you speak
And any snide remarks from my father about your tattoos will be ignored
`Cause my heart is yours

4. Dia Nggak Bergantung Sama Kamu Terus

Punya pasangan yang manja itu, memang menyenangkan. Tapi, kalau dia bergantung sama kamu terus? Kamu pasti bakal merasa jenuh ketemu setiap hari atau penuhin semua keinginan pasangan kamu setiap hari.

Kalau sama Taylor Swift, pasti akan ada waktu di mana kamu bakal kangen setiap hari sama pasangan kamu. Taylor selalu punya cara sendiri untuk bersenang-senang. Kalau kamu sibuk? Taylor bisa kok jaga diri.

Buktinya ada di lirik Shake It Off:

I stay out too late
Got nothing in my brain
That´s what people say, mmm-mmm
That´s what people say, mmm-mmm

I go on too many dates
But I can´t make `em stay
At least that´s what people say, mmm-mmm
That´s what people say, mmm-mmm

5. Nggak Cuma Restoran Junk Food, Taylor Swift Pun 24 Jam!

Setelah seharian beraktivitas, mulai dari kerja, kuliah, atau sekolah, kalian pastin ingin pulang dan berbagi cerita dengan pasangan kalian dong. Tapi, bagaimana kalau seandainya mereka sudah tidur duluan? Nah, paling kita cuma bisa ngomel di Twitter.

Taylor Swift, punya satu tipe yang membuatnya berbeda dengan wanita-wanita lain. Dia siap 24 jam untuk menemani kamu yang super sibuk atau berpura-pura sibuk.

Cek deh sifatnya yang satu itu di lirik Our Song:

Our song is the slamming screen door,
Sneakin’ out late, tapping on your window
When we’re on the phone and you talk real slow
‘cause it’s late and your mama don’t know

6. Nggak Peduli Apa Kata Orang, Kamu Cuma Satu

Ketika di tengah-tengah perjalanan cinta kalian sedang terasa manis, pasti akan ada komentar-komentar pihak ketiga. Mulai dari komentar yang membangun, sampai yang menggoyahkan perasaan masing-masing dari kalian.

Tenang, kalau kalian menjalin hubungan dengan cewek seperti taylor Swift, omongan orang lain cuma seperti angin lewat doang kok. Ya, Taylor Swift nggak akan pernah bosan sama kamu dan komentar-komentar miring tentang kamu yang cuma satu.

Taylor Swift nggak akan bohong, buktinya ada di lirik Ours:

Seems like there’s always someone who disapproves
They’ll judge it like they know about me and you
And the verdict comes from those with nothing else to do
The jury’s out, but my choice is you

7. Kepercayaan, Mutlak dan Nggak Ada Gantinya

Dari jaman orang tua kita sampai sekarang, kepercayaan itu hal yang paling vital dalam suatu relasi. Entah relasi dalam pekerjaan, teman, ataupun pacar.

Nah, slogan warisan sejak nenek moyang kita ini dipegan teguh sama Taylor Swift. Buat Taylor, sekali kepercayaan di rusak, susah buat cari penggantinya.

Buktinya ada di lirik White Horse:

Say you’re sorry
That face of an angel
Comes out just when you need it to
As I paced back and forth all this time
Cause I honestly believed in you

(kpl/ntn)