Nagaswara Ogah Rugi Akibat Kasus Sammy Kerispatih
Kerispatih
Kapanlagi.com - Kekecewaan terhadap tingkah laku Sammy yang kedapatan menggunakan narkoba pada Selasa (2/2) malam lalu tidak hanya dirasakan pihak keluarga maupun personel Kerispatih lainnya. Yang juga merasa sangat kecewa adalah label mereka, Nagaswara. Pasalnya, di saat tertangkapnya Sammy, Kerispatih juga sedang getol-getolnya melakukan promo album terbaru, SEMUA TENTANG CINTA.
"Kecewa dengan kejadian ini, terutama terhadap Sammy. Tapi ini masih proses penyidikan, biarlah penyidikan berjalan dulu dan kami menunggu hasil pemeriksaan polisi," ujar Rahayu Kertawiguna, bos Nagaswara di kantornya di Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (4/2) dini hari.
Ditegaskannya, walaupun pincang tanpa Sammy, Kerispatih akan tetap berjalan. Pihaknya tidak mau ada kerugian yang besar lantaran kecerobohan vokalis tersebut. "Saya nggak mau label dirugikan karena kasus ini. Kerispatih harus tetap jalan untuk promo album keempat meski tanpa Sammy, sambil menunggu hasil pemeriksaan polisi. Sebab Kerispatih dan Nagaswara tidak bisa dipisahkan," katanya.
Rahayu juga menuturkan, hingga saat ini bantuan hukum belum bisa diberikan oleh pihak label. Pasalnya, baik Sammy maupun keluarganya sendiri belum bisa dihubungi. "Bantuan hukum belum bisa karena tidak bisa dihubungi sama sekali," tandasnya.
Advertisement
Sementara itu, di tempat yang sama, Badai selaku keyboardist juga menuturkan kekecewaan terhadap rekan satu bandnya. Ia sebelumnya tak menyangka karena baru beberapa minggu lalu membahas masa depan Kerispatih bersama Sammy.
"Terakhir ketemu di Hongkong, 23-26 Januari 2010 untuk menghibur TKI di sana. Sebelum ke Hongkong dan baru saja pulang dari Purwokerto itu saya dan Sammy berbicara apa yang Kerispatih mau," jelasnya.  Â
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
Berita Foto
(kpl/dis/boo)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
-
Teen - Lifestyle Gadget Smartwatch Kece Buat Gen Z yang Stylish, Fungsional, dan Nggak Bikin Kantong Kaget
