Mew Kembali Datang ke Indonesia

Mew Kembali Datang ke Indonesia Mew @mewsite.com

Kapanlagi.com - Band pengusung post rock asal Denmark, Mew kembali untuk menyapa serta menghibur penggemarnya khususnya di wilayah Jogja. Band yang digawangi oleh Jonas Bjerre, Bo Madsen, Silas Utke Grae Jorgensen ini akan tampil di Sounburst Festival di Candi Prambanan, Yogyakarta, Sabtu 11 Desember 2010.

Bagi Mew ini merupakan kedatangan kedua kalinya mereka ke Indonesia. Sebelumnya penampilan mereka di java Rockin'Land 2009 disambut dengan meriah oleh penonton, yang jauh dari ekspetasinya. Dan kejadian ini mungkin akan terulang kembali, terlebih Jogjakarta sebagai kota seni, dan tempatnya pun bisa di jangkau dari berbagai penjuru kota.

Acara Soundburst Festival ini diprakarsai oleh Soundrhytm. Namun mereka sempat khawatir dengan berlangsungnya acara ini, pasalnya aktivitas Gunung Merapi yang semakin meningkat. Seperti yang tertulis di akun twitternya,

@soundrhytm: Aktivitas G. Merapi semakin mengkhawatirkan, MEW apa harus tetap show di Jogja? Will update soon :(

Festival ini nantinya juga akan menampilkan puluhan band papan atas Indonesia antara lain The Changcuters, Gigi, Naif, Kotak dan banyak lagi.   

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/faj)

Rekomendasi
Trending