Memes Optimis Albumnya Diterima di Dua Pasar
Memes
Kapanlagi.com - Memes tampaknya tak kebingungan untuk mencari pangsa pasar dalam musiknya. Meski tergolong sebagai penyanyi lama dia mencoba untuk membidik pendengar baik seusianya serta anak muda. Meski dia sedikit kesulitan karena pangsa anak muda telah dikuasai oleh band, namun Memes tetap optimis.
"Untuk segmen saya menyesuaikan usia saya. Ya mungkin dulu di bawah saya 10 tahun mengikuti ya bisa. Di sini saya juga tidak menutup kemungkinan untuk mengincar pasar anak muda, tapi juga tidak bisa melawan band-band sekarang yang eksis. Tapi tetap nggak ada salahnya juga, tapi harapan atas bawah bisa menerima," paparnya optimis.
Memes
Untuk bisa mewujudkan keinginannya, Memes merasa tertantang. Dia mempelajari mulai dari keunggulan hingga kelemahan dari album pertama hingga yang terakhir. Tak hanya itu dari segi manajemen pun juga ia pelajari agar bisa optimal dalam promo dan lainnya yang berkaitan dengan album baru ini.
"Saya sudah belajar dari album pertama, kedua dan seterusnya. Ini sudah di running, cuma tanggung jawabnya besar. Kalau dari segi bisnis lebih keriting sih, karena ngitungin angka," ujarnya saat dijumpai di launching album ACOUSTIC LOVE di Nutrilife, Pondok Indah Mall 2, Pondok Indah, Jakarta, Sabtu (19/2).
Advertisement
Memes menuturkan alasan kenapa dia merilis album ini. Baginya ada dua hal yaitu kangen akan fans serta pengaruh dari fans yang memintanya untuk merilis album baru.
"Saya kangen, tapi saya nunggu timing yang tepat. Dan saya juga banyak yang nunggu. Tadi banyak yang datang, malah dari ABG, saya surprise. Mumpung masih ada energi, kenapa enggak. Saya juga merasa hidup kembali," tukasnya. Â
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/adt/faj)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
