Terlambat, Rihanna Disambut Ejekan Penggemar
Rihanna jelang tur 777: @rollingstone.com
Kapanlagi.com - Menggelar serangkaian tur berkonsep 777, Rihanna hanya bisa tersenyum kecut ketika dia disambut sorakan mengejek dari penggemar di Berlin, Jerman.
Para penggemar tampaknya sudah bosan menunggu kedatangan Rihanna. Menumpang pesawat jet khusus, dia harusnya sampai jam 9 pagi waktu setempat, bukan jam 11.30. DJ pembuka sudah lama menyelesaikan tugasnya, dan penonton terpaksa mendengarkan lagu-lagu Jessie J di tape.
Menyangka semua itu adalah skenario belaka, penggemar sempat serentak memanggil-manggil nama sang idola. Karena pesawat belum mendarat, tentu saja panggung tetap kosong.
Lewat jam 12 malam, Rihanna tampil mengenakan jaket tuksedo, kaos bergambar daun ganja dan sepatu bot setinggi lutut. "Berlin, apa kabar? Bagaimana kabar kalian malam ini?" sapanya, tanpa meminta maaf karena terlambat.
Advertisement
Penonton pun menjawabnya dengan sorakan mengejek. Tampil profesional, Rihanna menyelesaikan show itu dengan baik. Tidak diketahui apa penyebab pesawat jet tur 777 ini terlambat, namun yang jelas penggemar mengungkapkan ketidaksukaan mereka menunggu Rihanna.
(Gisela Cindy resmi menikah dengan Sian di Kanada!)
(nme/rea)
Advertisement
D Academy 8
-
Dangdut Academy Mila Nurwanti Sebut April Sebagai Pesaing Terberat di D'Academy
