Rihanna Bantah Diusir Dari Konser King of Leon
Rihanna
Kapanlagi.com - RihannaĀ terpergok mabuk berat saat hadir di konser Kings of Leon. Banyak yang menduga jika dia diusir dari venue lantaran dikawal saat keluar.
Rumor tersebut pun dibantah oleh pelantun tembang DiamondĀ ini dan dibenarkan oleh salah satu orang dalm. RihannaĀ yang keluar dengan petugas keamanan konser bukan lantaran diusir, namun untuk menghindari kerumunan fans.
"Dia menikmati konser tersebut. Dia tidak diusir dari venue. RihannaĀ sendiri sangat menyukai penampilan Kings of Leon," ujar juru bicara Rihanna.
Rihanna
Seperti dari video, terlihat RihannaĀ digelandang menjauh dari venue dengan kawalan dari petugas konser. Dia terlihat sempoyongan dan terpaksa dipapah. Hingga kini personel Kings of LeonĀ belum memberikan komentarnya.
Advertisement
Ā
Baca Juga:
Rihanna Mabuk di Konser King of Leon
Ungu Siapkan Box Set 11 Album
Indonesia Menginspirasi Band Ini
Ternyata Ada Pesan Positif Dari Lagu Ajeb-Ajeb Ini
Promotor: Metallica Usung Alat Sebanyak 10 Kontainer
Avenged Sevenfold Ungkap Single Terbaru
Ā
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(mnw/faj)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
-
Teen - Lifestyle Gadget Smartwatch Kece Buat Gen Z yang Stylish, Fungsional, dan Nggak Bikin Kantong Kaget
