Govinda Dukung Ariel Kembali ke Atas Panggung
Govinda
Kapanlagi.com - Terlibat kasus pornografi bukan berarti tidak bisa berkarya. Vokalis Peterpan, Ariel, menggelar acara tahun baruan untuk para narapidana Rutan Kebun Waru, Bandung. Kegiatan Ariel tersebut mendapat komentar dari basis grup band Govinda, Lucky.
Menurut Lucky, dirinya baru tahu Ariel cs menghibur para narapidana lewat media. Ia berharap apapun yang terjadi Ariel harus tetap bisa berkarya.
"Kita baru tahu apapun perkembangan di sana. Mudah-mudahan Ariel bisa berkarya lagi di dunia musik," ujar Lucky saat ditemui di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (4/1).
Lebih lanjut Lucky menuturkan, kesehatan Ariel secara mental sudah bagus. Dirinya juga sangat mendukung Ariel untuk tetap berkarya di blantika musik Indonesia.
Advertisement
"Secara mental juga bagus sekarang dia. Sebagai kawan lama, kami mendukung saja dan menunggu keluarnya Ariel. Mudah-mudahan yang terbaik buat Ariel, bebas dan berkarya lagi, Itu kan urusan pribadi, tapi karyanya harus tetap ada," ujar Lucky.
(Gisela Cindy resmi menikah dengan Sian di Kanada!)
(kpl/buj/bun)
Advertisement
D Academy 8
-
Dangdut Academy Lesti Kejora Rawat Karier Sejak Kecil, Ungkap Kunci Bertahan
-
Selebritis Pacaran Zahra DA7 dan Eby Rizta Bawakan Ulang 'Saat Bahagia' Versi Dangdut
-
Dangdut Indonesia Fahri Labuan Batu Tersenggol dari Top 31 Group 5, Tetap Tegar
