Margareth Mamamia Bangga Recycle Lagu Koes Plus
Margareth Siagian
Kapanlagi.com - Penyanyi jebolan ajang Mamamia 2007, Margareth Debora Siagian baru saja merilis single terbaru bartajuk Manis dan Sayang. Dia mengaku bersyukur mendapat kepercayaan menyanyikan ulang lagu sang legendaris Koes Plus itu.
"Puji Tuhan, Mar dipercaya sama Sony Music buat me-recycle lagu Koes Plus sendiri. Karena Sony Music sedang me-recycle lagu-lagu legendaris seperti Broery Marantika, Koes Plus, dan puji Tuhan Mar yang terpilih untuk membawakan recycle dari Koes Plus sendiri," ungkap Margareth usai mengisi acara Dahsyat di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (13/3).
Ada kenikmatan tersendiri dalam membawakan lagu orang lain. Menurut perempuan kelahiran 18 Januari 1991 ini, para penonton yang menyaksikan penampilannya akan memberi respon yang lebih, lantaran sudah mengenal lagu yang dibawakannya.
"Sangat senang, karena respon penonton juga lebih menyenangkan karena mereka semua pasti ingat lagu-lagu Koes Plus. jadi tidak terlalu sulit membawa penonton untuk turut bernyanyi juga," tukas Margareth.
Advertisement
(Irma Darmawangsa Resmi Menikah dengan Irfan Sebastian, Maharnya 50 Gram Emas)
(kpl/aha/rea/faj)
Advertisement
D Academy 8
-
Fashion Selebriti Indonesia Potret Tasya, Valen, April DA Kompak Bertiga, Penampilannya Curi Perhatian
-
Kisah Inspiratif Diva Dangdut Academy 8 Pernah Tidur di Peti Keyboard
-
Hobi Selebriti Indonesia Mila DA7 Awalnya Takut Berkuda, Kini Kian Tertarik
