Maher Zain Raih 25 Kali Platinum Award di Indonesia

Maher Zain Raih 25 Kali Platinum Award di Indonesia Maher Zain

Kapanlagi.com - Prestasi gemilang ditorehkan penyanyi pop religi kelahiran Lebanon, Maher Zain. Dua tahun albumnya diedarkan di Indonesia, ia mampu meraih 25 kali platinum award.


Prestasi ini merupakan hal luar biasa. Dengan demikian, penjualan albumnya mengalahkan prestasi penjualan album artis mancanegara lainnya seperti Adele, Pitbull, Jennifer Lopez, bahkan Justin Bieber.


Maher pun merasa bersyukur dan bangga dengan apa yang diraihnya. Tak lupa ia berterima kasih pada masyarakat Indonesia yang memberikan dukungan dengan membeli albumnya.


"Alhmdulillah, ini sangat bagus. Nggak semua artis internasional dapat penghargaan itu, saya mengalahkan Justin Bieber dan lain-lain. Saya mendapat dukungan dari masyarakat Indonesia. Saya senang dan terima kasih banyak," ujar Maher saat ditemui di Hotel Mulia, Jakarta, Senin (1/10) pagi WIB.


Pihak Sony Music Entertainment Indonesia yang menyerahkan penghargaan tersebut juga mengungkapkan rasa bangga merasa bangga dengan prestasi Maher tersebut. Diwakili oleh Toto Widjojo, salah satu label besar itu mengucapkan terima kasih pada media yang membantu Maher dalam publikasi.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/pur/rea/faj)

Rekomendasi
Trending