Lana Del Rey Merasa Salah Pilih Karir?
Lana Del Rey: @englishgentleman
Kapanlagi.com - Memulai karir di usia remaja, 18 tahun, ternyata tidak membuat Lana Del Rey jadi sepercaya diri Willow Smith. Diakuinya, ia kerap begitu gugup bila harus bernyanyi di depan publik.
"Aku suka bernyanyi, aku tahu. Tetapi berada di atas panggung bukan elemen musikku. Kadang-kadang lututku gemetaran, kadang aku menyentuh seorang penonton karena tak tahu harus berbuat apa," tutur pemilik lagu Video Games itu kepada Contactmusic.
Salah satu trik andalan lain Lana adalah dengan berlutut untuk menyembunyikan kakinya yang gemetar. Menurutnya, menjadi penulis lebih tepat baginya daripada bernyanyi.
"Ketika aku mulai menulis, aku bisa melihat diriku sebagai penulis sungguhan. Aku tidak suka bepergian, jadi tinggal di satu tempat untuk waktu lama terdengar bagus untukku," kata Lana.
Advertisement
Jadi kalau kamu nonton konser Lana dan melihatnya berlutut, sekarang kamu tahu dia sedang gugup.
(Kebaikan Dolly Parton hingga Akhir Hayat, Rela Jadi Bahan Eksperimen Medis!)
(cmc/rea)
Advertisement
D Academy 8
-
Anak Selebritis Indonesia Potret Soimah Gendong Arjuna, Anak Putri Isnari Bikin Gemas di Dangdut Academy 8
-
Dangdut Academy Dangdut Academy 8 Top 21 Dimulai, Simak Beberapa Aturan Baru
