LA Lights Meet The Labels 2012 Beri Apresiasi Untuk Peserta
LA Lights Meet The Label 2012
Foto: Anto
Kapanlagi.com - Selain ajang audisi, LA Lights memberikan bentuk apresiasi lainnya yaitu memberikan kepada para peserta band/solo/duo berbakat. Peserta yang telah tampil di hadapan 5 label recording terpilih 10 pemenang favorit.
LA Lights memilih 1 hingga 2 peserta (vokalis/bassist/gitaris) yang tampil kolaborasi dengan musisi/band papan atas yang tampil di panggung Expression. Seperti di Surabaya, Firman dan Dimas serta Jhagad adalah dua peserta yang sukses berkolaborasi dengan Drew.
Pada perhelatan di Yogyakarta, Doni Suwung berhasil berkolaborasi dengan Drew. Sementara Nanda Talaseta berhasil berkolaborasi dengan The Titans di kota Banjarmasin.
Seperti yang telah diketahui output Meet the Labels 2011, telah berhasil menelorkan satu band dan solois yakni Lyric Band dari Banjarmasin dan Joshua March dari Jakarta. Prestasi kedua musisi muda dewasa berbakat itu sukses membawa mereka untuk masuk dapur rekaman di bawah naungan Warner Music Indonesia untuk Lyric Band dan Seven Music yang mengorbitkan Joshua March.
Advertisement
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/ato/faj)
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Smartwatch Kece Buat Gen Z yang Stylish, Fungsional, dan Nggak Bikin Kantong Kaget
