Konser 15 Tahun, Rio Febrian Siapkan Sesuatu Spesial
KapanLagi.com/M. Akrom
Kapanlagi.com - Penyanyi Rio Febrian menandai momentum 15 tahun berkaryanya dengan menggelar konser bertajuk Love 15 Rio Febrian: Romantic Concert. Acara tersebut dihelat pada Selasa (11/8), di Balai Sarbini, Jakarta Selatan.
Begitu spesialnya momentum tersebut, pelantun lagu Bukan Untukku tersebut mengaku sangat bersemangat jelang konser. Apalagi dukungan dari banyak pihak sukses ia dapatkan, termasuk dari manajemennya dan sponsor.
"Semangat pastilah. Kita sudah bikin matang dan ini pertama kalinya konser besar dalam 15 tahun, dan gue kerja sama bareng tim yang kerja bareng," tutur Rio Febrian.
"Gue percaya banget teman-teman manajemen, sponsor, dan semuanya pasti kasih support," tambahnya.
Advertisement
Rio Febrian. Foto: KapanLagi.com/M. Akrom
15 tahun memang bukan waktu yang singkat bagi Rio Febrian untuk meraih suksesnya saat ini. Konser tersebut benar-benar menjadi titik pembuktiannya sebagai seorang musisi.
Ditanya soal keistimewaan konser 15 tahunnya tersebut, Rio mengatakan ia bakal memberikan sesuatu yang berbeda dari segi aransemen. Selain itu, kolaborasinya bersama beberapa rekan musisi seperti Audy Item dan Glenn Fredly, ia rasa akan menjadi sesuatu yang spesial di konsernya.
"Kalau menurut gue (hal spesial di konser, red) bikin aransemen-aransemen yang beda. Menurut gue itu spesial dan kehadiran teman musisi itu sesuatu yg spesial, kita bikin treatment yang beda untuk kolaborasi, nggak sekedar mereka masuk, main, sudah," pungkasnya.
BACA JUGA
Muncul di Konser, Audy Ungkap Kemungkinan Duet Bareng Rio Febrian
Dunia Berkembang, Rio Febrian Rasakan Perbedaan di Industri Musik
Yovie Widianto Merasa Senang Dengan Konser Rio Febrian
Nonton Konser, Indy Barends Nilai Rio Febrian Penyanyi Yang Fokus
Yovie Widianto Merasa Senang Dengan Konser Rio Febrian
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/aal/zal)
Advertisement
