Katy Perry: 'Part Of Me' Bukan Tentang Russell
Katy Perry @Foto: contactmusic.com
Kapanlagi.com - Penyanyi yang memulai karier dari musik gospel, Katy Perry, membantah berita lagu barunya yang berjudul Part Of Me adalah mengenai mantan suaminya, Russell Brand. Menurut Katy, dia telah menulis lagu itu bertahun-tahun sebelum bercerai.
"Aku menulisnya beberapa tahun lalu," ujar Katy, mengingat pernikahan 14 bulannya dengan Russell Brand, "Aku selalu tahu itu adalah lagu yang spesial, tapi sungguh, aku tidak menulis tentang Russell."
Dengan lirik lagu, 'You can keep the diamond ring, it don't mean nothing anyway' (kamu boleh menyimpan cincin berliannya, itu tidak berarti apa-apa bagiku) wajar bagi fans untuk berasumsi demikian. "Aku memakluminya," Katy menambahkan, "Bukan berarti aku adalah seorang hippie yang tidak punya perasaan. Justru aku selalu berusaha menulis lagu dengan jujur, hal-hal yang bisa dialami dan dirasakan orang lain."
"Aku selalu merasa semua orang menari dengan cara mereka sendiri di alam ini. Aku percaya lagu-laguku akan sama berartinya bagi mereka yang mengalaminya, kemarin atau besok," tutup pemilik single Hot N' Cold yang baru saja meresmikan kerjasamanya dengan EA untuk peluncuran game komputer terbaru, The Sims 3 Showtime Katy Perry Collector's Edition.
Advertisement
(Kebaikan Dolly Parton hingga Akhir Hayat, Rela Jadi Bahan Eksperimen Medis!)
(cmc/rea)
Advertisement
D Academy 8
-
Anak Selebritis Indonesia Potret Soimah Gendong Arjuna, Anak Putri Isnari Bikin Gemas di Dangdut Academy 8
-
Dangdut Academy Dangdut Academy 8 Top 21 Dimulai, Simak Beberapa Aturan Baru
-
Dangdut Academy Hasil Top 26 Dangdut Academy 8: Kadhafy Bangkalan Tersenggol
