Jelang Tur, Sigur Ros Ditinggalkan Personel
Diterbitkan
Sigur Ros: @benjespina.com
Kapanlagi.com - Band yang bakal mengunjungi Jakarta pada 10 Mei mendatang, Sigur Ros, memastikan personel mereka berkurang satu. Multi-instrumentalis Kjartan Sveinsson, atau yang lebih mudah disebut Kjarri, sudah bukan bagian dari keluarga.
Tadinya, Kjarri meminta istirahat dari Sigur Ros sejak pertengahan 2012. Saat itu dikatakan hanya sementara, karena dia mengaku ingin melakukan hal lain tanpa band-nya.
Kjartan Sveinsson memutuskan sudah waktunya dia berdiri tanpa Sigur Ros @musicfeeds.com.au24 Januari, melalui situs Reddit, Sigur Ros mengadakan sesi tanya jawab dengan penggemar. Saat itulah, kepergian Kjarri dipastikan.Â
Menurut Sigur Ros, kepergian Kjarri diterima dengan ikhlas. Hubungan pun tetap baik @pitchfork.com"Ya, dia sudah meninggalkan band. Katanya dia sudah menghabiskan separuh hidupnya di band, sekarang waktunya dia melakukan hal lain. Kjartan sudah pergi, tetapi semua baik-baik saja. Dia sudah merencanakan nada-nadanya sendiri," tulis Sigur Ros, menjawab salah satu pertanyaan.
Advertisement
Sigur Ros sedang mempersiapkan tur Amerika mereka. Pada 10 Mei, band keren ini bakal menghipnotis kamu di Istora Senayan.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(rdt/rea)
Oleh
Advertisement
Lagidiskon Harbolnas
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
More Stories
Advertisement
Advertisement
