Ice Cream Attack, Belajar Dari Superman Is Dead
Ice Cream Attack: @KapanLagi.com®/Hendra
Kapanlagi.com - Sebagai band pendatang baru, Ice Cream Attack masih harus bekerja keras untuk memperkenalkan musik yang mereka pilih di tengah-tengah serbuan boyband dan girlband. Band yang digawangi Yudi 'Partanx' Septian (bas), Rika Yuniorika (vokal), Ida Bagus Gede Krisnayana (drum), dan Bagus Kusuma Hendra (gitar) ini justru termotivasi untuk bisa eksis.
Untuk bisa sukses, para personel Ice Cream Attack punya tips, yaitu percaya diri dan konsisten. Dan tak lupa, selalu belajar dari band-band yang memotivasi mereka.
"Percaya diri, konsisten di segi musikalitas, belajar dari band-band senior. Saling mengingatkan dan mengerti satu sama lain," kata Hendra di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (1/8).
"Kami melihat pengalaman SID (Superman Is Dead) yang berjuang dari nol. Rika, White Shoes and The Couple Company. Gue ngefans sama Dewa Budjana," ujar Hendra.
Advertisement
Perjuangan band yang mengusung genre dance rock ini untuk bisa mendapatkan record label tidaklah gampang. Setelah mengalami penolakan, akhirnya Maharrecords yang menyambut baik. Ice Cream Attack pun berbangga memperkenalkan single mereka yang berjudul Datang dan Kembali.
Membawakan single tersebut di program DAHSYAT, Ice Cream Attack mengaku gugup. "Seru banget bisa nongol di DAHSYAT. Suasananya juga menyenangkan. Enjoy aja. Tapi sempat nervous dikit. Begitu manggung ya seru aja jadinya. Nggak ada beban," ucap Hendra.
(Untuk pertama kalinya, Tom Holland konfirmasi pernikahannya dengan Zendaya.)
(kpl/hen/rea)
Advertisement
D Academy 8
-
Dangdut Academy 5 Peserta Lolos Final Audition Dangdut Academy 8 Grup 8
-
Apa Kabar Selebriti Indonesia Ari Sampang Dangdut Academy 8 Ingin Ikuti Jejak Irwan DA2
-
Apa Kabar Selebriti Indonesia Listen Kendal Ikut Dangdut Academy 8 Untuk Lebarkan Sayap Kesuksesan
-
Apa Kabar Selebriti Indonesia Anggini Majene Dangdut Academy 8 Ungkap Bernyanyi Dangdut Sejak Usia 6 Tahun
