Hari Jazz Internasional, Eight Bars Gelar Sarasehan Musik Jazz
Diterbitkan
Dewa Budjana Di Eight Bars ©KapanLagi.com/Sahal Fadhli
Kapanlagi.com -
Tanggal 30 April 2019 mendatang merupakan hari Jazz Internasional. Untuk itu Eight Bars menggelar sarasehan musik jazz dengan melibatkan puluhan musisi dan penyanyi. Sebanyak dua panggung sudah disiapkan untuk memeriahkan momen tersebut.
Musisi yang tampil sudah mengkonfirmasi kehadirannya, seperti Rumah Jazz Kemayoran, SAGATA, Hiperjoy, HIVA, Sabang 58, Nada Biru, Rio Moreno, 8Bars Band (Ilyas Dkk), Glen Daunas, serta Dewa Budjana Mahandini Band, manggung di atas Stage 1 milik Eight Bars. Sementara di Stage 2, hadir Humble Maker, Pandu Roro, dan Mat Blues.
1. Manggung Bersama Dewa Budjana
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
2. Apresiasi Musisi
Sementara itu, musisi band Sabang 58, RB Agus Wijayanto mengapresiasi band-band yang manggung di sarasehan musik jazz ini. Kehadiran mereka dirasa mampu mematahkan stigma bahwa jazz hanya menyasar segmen pasar menengah ke atas alias mewah.
(Lama tak terdengar kabarnya, komedian senior Diding Boneng dilarikan ke Rumah Sakit.)
(kpl/aal/dim)
Advertisement
Lagidiskon Harbolnas
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
More Stories
Advertisement
Advertisement
