FPI Tantang Menpolhukam Debat Terbuka Soal Lady GaGa!
Front Pembela Islam
@merdeka.com
Kapanlagi.com - Front Pembela Islam (FPI) kecewa dengan intervensi pemerintah yang ditujukan kepada pihak Kepolisian sehingga rencana konser Lady GaGa bakal terealisasikan. FPI pun menantang Menpolhukam Djoko Suyanto untuk debat terbuka soal Lady Gaga.
"Kita tantang Menpolhukam untuk debat secara terbuka. Jangan mengIntervensi hingga bisa mengubah, ini menunjukkan lemahnya hukum di negara kita," ujar Sekjend DPP FPI, Ustadz Sobri Lubis kepada Kapanlagi.com®, Selasa (22/5) siang.
Jika memang jadi diberikan izin untuk konser Lady GaGa. FPI pun bakal menyikapinya dengan akan melakukan aksi penolakan. Salah satunya dengan aksi sejuta umat.
"Kita akan melakukan cara-cara konstitusional. Salah satunya dengan aksi konvoi dari Polda menuju ke Mabes. Lalu, kita juga akan melakukan aksi sejuta umat menjelang hari H pelaksanaan konser," ujar Ustadz Sobri.
Advertisement
(Gisela Cindy resmi menikah dengan Sian di Kanada!)
(kpl/adt/faj)
Advertisement
D Academy 8
-
Dangdut Academy Lesti Kejora Rawat Karier Sejak Kecil, Ungkap Kunci Bertahan
-
Selebritis Pacaran Zahra DA7 dan Eby Rizta Bawakan Ulang 'Saat Bahagia' Versi Dangdut
-
Dangdut Indonesia Fahri Labuan Batu Tersenggol dari Top 31 Group 5, Tetap Tegar
