Fans Afrika 'Sentuh' 50 Cent
Kapanlagi.com - 50 Cents mengaku sangat tersentuh dalam perjalanannya ke Afrika bersama teman-teman sesama labelnya, G-Unit. Dia menyatakan bahwa perjalanan itu membuatnya sadar berapa banyak yang harus dikeluarkan oleh para penggemarnya di Afrika hanya untuk menonton pertunjukannya.
Pencetak hit Candy Club ini bersama Tony Yayo, Lloyd Banks, dan teman-temannya yang lain berhasil memukau para penggemarnya di Afrika Selatan dan Tanzania. Kemudian rapper bernama asli Curtis James Jackson III ini ingin memberikan penghormatannya pada mereka atas dukungan yang diberikan tersebut.
"Merupakan pengorbanan yang besar bagi mereka untuk menonton acara kami. Mereka tidak bisa melakukan sesuatu selama sebulan hanya untuk mengumpulkan uang agar bisa membeli tiket," katanya pada MTV News. "Seperti, 'OK, kita tidak bepergian ke mana-mana sebulan ini agar bisa nonton konser.'"
"Konser ini berarti besar bagi mereka. Jauh lebih besar daripada arti nonton konser di Amerika." Bintang hip hop ini juga meluangkan waktunya untuk bertemu dengan Nelson Mandela dan belajar tentang sejarah anti-Apartheid.Â
Advertisement
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(ctc/npy)
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Smartwatch Kece Buat Gen Z yang Stylish, Fungsional, dan Nggak Bikin Kantong Kaget
