Ditinggal Morgan, SMASH Tetap Profesional
©KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Per tanggal 25 September lalu, Morgan sudah resmi keluar dari keanggotaan SMASH. Tak bisa dipungkiri, boyband pelantun tembang Senyum Semangat ini pun merasakan perbedaan.
"Perbedaan pasti ada, karena hampir 4 tahun perform bertujuh, sekarang berenam," kata Rafael saat ditemui di acara Press Conference MNCTV Persembahan Cinta 22, FX Sudirman, Jakarta Pusat (3/10).
Rafael SMASH. ©KapanLagi.comNamun, sebagai pelaku dunia hiburan, SMASH pun mengedepankan nilai-nilai profesionalisme saat dihadapkan dengan situasi baik ataupun buruk. Menjaga kepercayaan masyarakat khususnya penggemar adalah yang utama.
"Apapun kondisinya be profesional, orang udah percayai, SMASHBLAST juga mengharapkan terbaik," lanjut Rafael.
Advertisement
"Apapun keadannya tetep berjalan. Kami membuktikan 3 bulan ke belakang tetep berjalan, fans juga dukung setia sampai saat ini," tandas Rafael.
(Gisela Cindy resmi menikah dengan Sian di Kanada!)
(kpl/ato/zal)
Advertisement
D Academy 8
-
Selebritis Pacaran Zahra DA7 dan Eby Rizta Bawakan Ulang 'Saat Bahagia' Versi Dangdut
-
Dangdut Indonesia Fahri Labuan Batu Tersenggol dari Top 31 Group 5, Tetap Tegar
