Diana Nasution: Aku Masih Ingin Bernyanyi Memuji Nama Tuhan
Diana Nasution
Kapanlagi.com - Sebelum menghembuskan nafas terakhirnya, Diana Nasution mengungkapkan keinginannya untuk kembali bernyanyi. Ia ingin bernyanyi dengan memuji nama Tuhan.
"Aku masih mau bernyanyi memuji nama tuhan. Hanya itu," kata Etha Latuihamalo, ipar Diana saat ditemui di Rumah Duka RSPAD Jakarta Pusat, Jumat (4/10).
Bahkan diakui Etha, Diana masih punya proyek yang belum terealisasikan sampai akhir hayatnya. Diana ingin membuat album rohani yang diciptakan oleh suaminya, Minggus Tahitoe.

"Iya, mau bikin album rohani. Belum sempat rekaman karena sakit. Lagunya sudah ada, diciptakan oleh suaminya sendiri," imbuhnya.
Advertisement
Sebelumnya pada waktu yang berbeda, manajer Ello, Petra Latupeiressa juga mengungkapkan hal senada. Diana rindu untuk kembali memperdengarkan suara emasnya.
(kpl/aha/uji/faj)
Advertisement
D Academy 8
-
Fashion Selebriti Jirayut Kenakan Jersey Setengah Merah Biru di Final FIFA ASEAN Cup
-
Event Dangdut Potret Tasya Allesia Hibur Para Penonton di Kediri
-
Dangdut Academy Harsiwi Achmad Tegaskan Couple Muncul Alami di Dangdut Academy 8
