Di Singapura, Nidji Garap Klip Baru
©KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Ke Singapura, Nidji tak hanya sekedar manggung di Sundown Festival 2013. Mereka juga akan menggarap dua soundtrack film yang tidak lama lagi akan segera dirilis.
Band yang beranggotakan Giring (vokal), Rama dan Ariel (gitar), Adrie (drum), Andro (bass), dan Randy (keyboard) ini menyiapkan dua klip soundtrack film, salah satunya adalah TENGGELAMNYA KAPAL VAN DER WIJCK.
"Kalau boleh cerita, kita lagi siapin dua soundtrack film dan salah satunya film TENGGELAMNYA KAPAL VAN DER WIJCK," kata Giring saat ditemui di Kawasan Pakubuwono Jakarta Selatan, pada Senin (16/10).
Diakui Giring, di Singapura nanti Nidji ingin memperlihatkan budaya Indonesia. Bahkan menurutnya, keberadaan Nidji selama di luar negeri menjadi duta Indonesia dalam memperkenalkan budaya.
Advertisement
"Kita ingin banget nunjukin budaya, di mana selain musik, ada makanan juga. Tapi tentunya dikemas secara pop culture apalagi kita menganggap kalau kita ini adalah duta Indonesia saat berkunjung ke negara-negara lain," tandasnya.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/aha/rea/zal)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
