Dewiq Ingin Produseri Indra Bekti
Kapanlagi.com - Kepiawaiannya dalam membuat lagu membuat Dewiq banyak mendapat 'pesanan' lagu dari para musisi dan penyanyi. Namun demikian, Dewiq juga 'melayani' para artis maupun selebriti lain yang ingin pesan lagu padanya. Seperti halnya lagu yang diminta oleh Indra Bekti.
"Kebetulan aku ada utang janji sama Bekti untuk membikinkan lagu, sekitar setahun yang lalu. Dan kebetulan Bekti nawarin demo lagunya ke Sony. Di mata aku, Bekti suaranya bagus dan dia bisa nyanyi. Aku senang sama dia secara personal, karena ia orangnya menyenangkan. Makanya aku bikinin lagu yang lucu, yang bentuknya dialog," kata Dewiq, saat ditemui di lokasi syuting untuk program TV 'Ins-Think', lokasi syuting di Jl. aman Patra IX no 9, Kuningan, Jaksel.
Dewiq juga menjelaskan bahwa di masa yang akan datang, ia ingin sekali memproduseri album selanjutnya. Karena menurutnya, Bekti punya bakat di dunia tarik suara.
"Amin. Emang sempet ada omongan sama Bekti, aku ingin sekali memproduseri album selanjutnya. Aku liat Bekti itu jago nyanyi. Ya, cuman mungkin di laguku yang judulnya Kok Gitu Sih?, dia nurunin kemampuannya. Sebenernya dia punya kemampuan 10, tapi di lagu itu dia mempergunakan power-nya hanya 7. Dan ternyata dia bisa bawakan lagu R&B," tandasnya.
Advertisement
Dan soal jangka waktu yang terlalu lama dalam pembuatan lagu bagi Bekti, Dewiq mengatakan bahwa hal itu dikarenakan dirinya mengalami kendala dalam membuat lagu yang memiliki karakter yang cocok dengan Bekti.
"Ya kalo kerjasama sama Bekti, aku agak bermasalah untuk bikin lagu yang riang. Karena aku itu tipikalnya kalo nangis itu sampe berdarah-darah. Makanya kalo bikin lagu yang riang, aku agak goblok juga. Sementara Bekti itu orangnya yang hepi. Jadi aku agak terbebani. Jadi setiap ketemu Bekti, aku ngumpet. Kalo ketemu di acara, aku menghindar. Makanya jadi lama," pungkasnya.Â
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
Berita Foto
(kpl/hen/bun)
Advertisement
