Demi Konser Selena Gomez, Audi Marissa Rela Block Jadwal Kerjaan!

Fitrah Ardiyanti  |  Sabtu, 23 Juli 2016 19:15
Demi Konser Selena Gomez, Audi Marissa Rela Block Jadwal Kerjaan!
Audi Marissa/©KapanLagi.com®/Bambang E Ros

Kapanlagi.com - Rana Audi Marissa atau Audi Marissa adalah salah satu selebriti yang datang ke konser Selena Gomez dalam rangkaian Revival Tour malam ini. Ternyata, si cantik ini ngefans berat dengan pelantun Like A Love Song ini.

"Iya, karena suka banget sama dia aku bela-belain nonton. Meski ada jadwal kerjaan tapi aku block untuk hari ini," tuturnya saat ditemui di ICE BSD, Serpong, Tangerang Selatan, Sabtu (23/7).

Audi ngefans mantan pacar Justin Bieber ini sejak dirinya duduk di bangku SMP. Rasa cintanya itu sama sekali tak luntur meski kini ia sudah duduk di bangku kuliah.

Audi Marissa adalah salah satu fans berat Selena Gomez/©instagram.com®/audimarissaAudi Marissa adalah salah satu fans berat Selena Gomez/©instagram.com®/audimarissa

"Dari SMP sudah suka pas zaman dia masih di Disney. Sekarang aku sudah kuliah, jadi kayak cukup lama ngefans sama dia," jelasnya.

Namun sebagai fans setia, Audi merasa gagal ketika tak mengetahui idolanya sedang jalan-jalan di sebuah mall di pusat Jakarta. "Seneng banget. Yang bikin kaget saat tahu dia belanja di mall dengan bebasnya dan aku nggak ada di sana, nggak bisa foto bareng. Nyesek banget!" akunya.

Soal persiapan konser, Audi sudah beli tiket sejak jauh-jauh hari lho. "Pas aku tahu dia ke Jakarta, dari hari pertama tiket dibuka aku sudah beli. 3 bulan sebelumnya sudah beli dong," tandasnya.

Jangan Lewatkan

Demi Nonton Selena Gomez, Mona Ratuliu Rela Jadi Babysitter

Selena Gomez Ultah, Taylor Swift Unggah Foto Ini di Instagram

Yuk Intip Tutorial Make Up Selena Gomez Untuk Revival Tour!

Jalan-Jalan di Indonesia, Selena Gomez Selfie Bareng Para Fansnya

Kroasia Siap Terima Permintaan Maaf Justin Bieber

(kpl/abs/tch)


Lihat Arsip Musik

- - -