Demi Avril Lavigne, Penonton Rela Bolos Kerja

Demi Avril Lavigne, Penonton Rela Bolos Kerja Avril Lavigne

Kapanlagi.com - Karena idola, seseorang bisa melakukan apa saja. Bahkan sampai kepada hal yang membahayakan atau merugikan dirinya sendiri. Hal tersebut ternyata juga berlaku saat konser Avril Lavigne di Balai Kartini, Jakarta Selatan (11/05) malam.

Beberapa orang mengaku sampai meninggalkan pekerjaannya untuk mempersiapkan diri dalam rangka melihat penampilan kedua kali penyanyi punk-pop rock ini di Jakarta.

"Gue ijin kerja hari ini, dengan alasan nggak enak badan," ucap seorang cewek yang mengaku bernama Susi, seorang pekerja di sebuah perusahaan swasta ternama di tanah air saat dijumpai di tempat penyelenggaraan konser.

Untuk penonton memang sangat beragam. Dari anak baru gede (ABG) sampai ke usia 30-an. Begitupun terkait gaya dandanan penonton yang hadir. Tak banyak yang memakai dandanan 'Punk Nakal' khas pelantun tembang I'm With You ini.

Namun, sepertinya mereka memang mempersiapkan kostum sederhana namun nyaman agar bisa leluasa berjingkrak menyambut konser untuk mempromosikan album terbaru penyanyi berambut pirang ini yaitu GOODBYE LULLABY.   

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/ato/sjw)

Rekomendasi
Trending