Debut Perdana Seleb TikTok Innaka Pudra Rizki di Dunia Musik, Luncurkan Lagu 'Rasanya Cinta'

Selasa, 08 Juni 2021 22:13


Innaka Pudra (Credit: instagram.com/innaka_p)

Kapanlagi.com - Karir Innaka Pudra Rizki di dunia entertainment semakin bersinar. Setelah mencuri perhatian di TikTok dan Instagram, kini Innaka menjajal ke dunia tarik suara. Remaja 16 tahun itu baru saja merilis single perdana yang berjudul Rasanya Cinta.

Bukan hanya itu saja, Innaka juga baru saja menyelesaikan video klip lagu perdananya itu yang syutingnya dilakukan di Taman Mini Indonesia Indah (TMII). Dalam video klip lagu tersebut, Innaka menggandeng Yolanda sebagai model video klipnya.

1. Sedang jatuh Cinta

"Dalam lagu tersebut pun menceritakan tentang seseorang yang sedang jatuh cinta. Di video klip itu juga aku mengajak model dari Jakarta yang bernama Yolanda sebagai pasangan akting dalam video klip," kata Innaka kepada wartawan belum lama ini.

Innaka mengaku tidak merasa kesulitan ketika beradu akting dengan Yolanda di dalam video klip lagu Rasanya Cinta. "Dalam pembuatan video klip tersebut saya dan Yolanda tidak mengalami kesulitan sama sekali dalam pembuatan video klip tersebut, semua ngalir aja," kata Innaka.

2. Pengalaman Pribadi

Ternyata, lagu Rasanya Cinta ditulis dari pengalaman pribadi Innaka, terutama dalam menjalin hubungan asmara. Dalam penggarapan lagu tersebut, Innaka dibantu oleh AA Roy dan Aby.

"Ya memang lagu ini pun terinspirasi dengan pengalaman saya. Pembuatan lagu ini saya juga dibantu Oleh AA Roy dan Aby Baliga untuk mengarasemen musiknya," kata Innaka.

3. Seleb TikTok

Sekedar diketahui, Innaka Pudra Rizki merupakan pemuda asal Prbumulih yang terkenal di sosial media, terutama TikTok. Akun Innaka @akzzz_ di TikTok punya 1,6 juta followers. Selain TikTok Innaka juga aktif di Instagram dan YouTube. Innaka aktif membuat konten-konten menarik di channel YouTube pribadinya bernama Innaka P Channel.

(kpl/far/tdr)