Chris Martin Bantu REM Pilih Judul Lagu
Kapanlagi.com - REM mengumumkan bahwa Chris Martin telah membantu mereka untuk mendapatkan judul salah satu lagu mereka. Band berwarna rock itu memutuskan untuk menggunakan judul Supernatural Superserious setelah vokalis Coldplay itu menawarkan alternatif lain selain Disguised, lapor majalah NME.
Berbicara pada Jo Whiley di Radio One BBC, vokalis REM Michael Stipe mengatakan, "Kami di London, di Soho, merekam lagu, dan Chris Martin juga sedang rekaman bersama Coldplay, dan dia adalah sahabat dari band kami."
"Dia mendengarkan lagu kami dan bilang, 'Itu lagu yang bagus tapi judul yang buruk, kalian harus menggantinya'. Dia menawarkan judul dan kami menggunakannya," tambahnya.
Judul tersebut akan digunakan sebagai lagu pertama dari album terbaru REM bertajuk ACCELERATE, yang dijadwalkan akan dirilis pada 31 Maret mendatang.
Advertisement
(Gisela Cindy resmi menikah dengan Sian di Kanada!)
(ctm/boo)
Advertisement
D Academy 8
-
Dangdut Academy Lesti Kejora Rawat Karier Sejak Kecil, Ungkap Kunci Bertahan
-
Selebritis Pacaran Zahra DA7 dan Eby Rizta Bawakan Ulang 'Saat Bahagia' Versi Dangdut
-
Dangdut Indonesia Fahri Labuan Batu Tersenggol dari Top 31 Group 5, Tetap Tegar
