Carly Rae Jepsen: Laguku Itu Seperti Karya Desainer Versace
Carly Rae Jepsen: @news.instyle
Kapanlagi.com - Seperti itulah teman duet Owl City ini memberi contoh perbandingan lagunya. Carly Rae akan merilis album debutnya, KISS pada 17 September mendatang.
"Lagu-laguku itu seperti pakaian rancangan Versace atau Moschino. Musikku seperti perhiasan mewah, berwarna-warni, romantis dan berkilauan," kata Carly Rae, menyebutkan nama desainer-desainer kelas dunia.
Popularitas instan yang diraih gadis kewarganegaraan Kanada itu tidak membuatnya gelap mata. Carly Rae mengakui, ia tidak berusaha menyaingi popstar yang sudah ada.
"Tidak ada seorang pun bisa melakukan seperti yang dikerjakan Britney Spears. Dia benar-benar bagus. Aku akan memberikan yang terbaik sebagai seorang Carly Rae," ujar pemilik hits Call Me Maybe ini.
Advertisement
Carly Rae memang terlihat sangat yakin dengan album KISS-nya ini. Selain kolaborasi bersama Owl City, Justin Bieber juga membantunya. Menurut sang pemilik album, gaya genit dan cerianya selama ini tak banyak berubah.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(dgs/rea)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
