CLOSE

Berkonsep Throwback Anthem, 'Selecta' Sukses Dimeriahkan oleh Baby-G hingga DJ Wachitarica

Berkonsep Throwback Anthem, 'Selecta' Sukses Dimeriahkan oleh Baby-G hingga DJ Wachitarica
'Selecta' Sukses Dimeriahkan oleh Baby-G hingga DJ Wachitarica (Credit: Istimewa)

Kapanlagi.com - Berbagai gelaran kembali menggeliat pasca pandemi, terlebih di pertengahan tahun 2023. Salah satu yang turut digelar adalah acara Soft Opening Glamz Antasari berjudul Selecta yang diadakan pada Jumat (7/7).

Konsep yang diusung adalah Throwback Anthem. Tak heran jika para pengunjung pun dibuat larut bernostalgia. Acara dimulai dengan penampilan Baby-G. Band tersebut beranggotakan para gadis cantik di antaranya ada Angel dan Stevany (vokal), Citra (gitar), Rachel (keyboard), Bebel (bass), dan Ryma (drum).

Masing masing member Baby-G sudah punya pengalaman sebelum mereka bergabung, dan setelah terbentuk, band ini pun sudah punya jam terbang tinggi dan sudah banyak tampil di berbagai acara di tempat hiburan Jakarta.

1. Dimeriahkan DJ Wachitarica Juga

'Selecta' Sukses Dimeriahkan oleh Baby-G hingga DJ Wachitarica (Credit: Istimewa)

Usai Baby-G tampil di dua sesi sambil diselingi aksi dari resident DJ RizQ, giliran bintang tamu yang langsung memanaskan suasana dari balik dek DJ. Ada Citra atau lebih dikenal dengan nama panggung DJ Wachitarica yang turut memeriahkan suasana.

Kualitasnya tidak diragukan, karena pernah merasakan jadi resident DJ di banyak club Jakarta hingga kota lain, ikut dalam kompetisi DJ serta banyak diundang sebagai bintang tamu di banyak party di club.

(Menyusuri jejak Indonesiadi Balik Produksi Drama Korea.)

2. Destinasi Hang Out

Musikalitasnya sangat luas, menguasai genre electronic dance music dari mulai Hip Hop R&B, House, Tech House, Progressive, Tribal, Trance, bahkan MashUp. Memainkan anthem masa lalu, tidaklah sulit bagi Wachitarica yang tumbuh berkembang di era keemasan hits setiap jaman.

Ke depannya, Glamz juga siap menggelar acara Grand Opening dan acara lainnya, serta akan menghadirkan Top DJ dan Band lokal serta DJ internasional.

“Kami ingin menjadi destinasi orang untuk Hang Out di Jakarta, khususnya Antasari dan semoga Glamz akan lebih berkembang dengan membuka cabang yang lebih banyak lagi," terang Ippie selaku Marketing Manager.

(BCL Bantah Isu Hamil, minta netizen stop berasumsi.)

Rekomendasi

Trending