Berdamai, Noel Gallagher dan Damon Albarn Berpelukan

Berdamai, Noel Gallagher dan Damon Albarn Berpelukan Damon Albarn dan Noel Gallagher

Kapanlagi.com - Perseteruan panjang antara frontman Blur, Damon Albarn, dengan pentolan Oasis, Noel Gallagher, tampaknya benar-benar sudah berakhir. Dua icon utama musik Inggris tahun 90an ini akhirnya saling berpelukan usai gelaran Brit Awards 2012.

Pelukan itu akhirnya benar-benar terjadi setelah keduanya sepakat untuk mengubur 'kapak' mereka. Damon lantas mencoba bernostalgia pada kejadian 17 tahun lalu di mana awal rivalitas itu terjadi.

"Ini lucu ketika mengingat 17 tahun yang lalu, saat Blur menjadi Rival besar mereka. Bukannya ini lucu ketika kita berdua melunak setelah bertahun-tahun. Kami telah mengubur 'kapak' itu," ujar Damon seperti yang dilaporkan oleh NME.

Sebelumnya, Noel juga sempat melemparkan pujian pada Albarn. Menurut Noel, bila ia harus berkolaborasi untuk membuat album, maka musisi yang akan ia pilih adalah Damon Albarn. 

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/nme/adb)

Rekomendasi
Trending