Apa Pendapat Astrid Mengenai Miley Cyrus & Katy Perry?

Guntur Merdekawan  |  Rabu, 30 April 2014 08:21
Apa Pendapat Astrid Mengenai Miley Cyrus & Katy Perry?
Astrid Sartiasari/KapanLagi®
Kapanlagi.com - Astrid Sartiasari baru saja mengunjungi kantor KapanLagi.com® yang berlokasi di Malang. Pada kesempatan itu, Penyanyi cantik berusia 32 tahun tersebut selain berbagi cerita mengenai albumnya, juga menyempatkan diri untuk tampil live menghibur para staff kantor.

Sebagai sesama musisi wanita, Astrid dimintai pendapatnya mengenai aksi-aksi Miley Cyrus yang kontroversial beberapa waktu terakhir ini. Astrid mengaku kalau dia sempat mengidolakan sosok Hannah Montana, dan sampai sekarang ia masih menganggap Miley itu berbakat, kecuali penampilan vulgar-nya.

"Aku sih nggak terlalu mendengarkan (Miley Cyrus) walau akhirnya dengar juga. Aku kadang lihat artis luar itu kalau sudah gede dikit kayaknya ingin membuktikan sekali kalau dia itu seksi, berkuasa. Ya itu memang suka-suka dia sih. Mau jadi kayak apa, model kayak apa, baju kayak apa," ungkap Astrid.

Astrid menghibur kantor KapanLagi.com®!Astrid menghibur kantor KapanLagi.com®!

"Cuma yang pasti aku dulu seneng banget sama Miley Cyrus. Anak ini asyik dari Hannah Montana, country banget dan dia memang pinter bikin lagu, lagunya juga bagus-bagus. Terus tahu-tahu berubah kayak gini, tapi musiknya memang keren sih. Wrecking Balls, keren. Cuma ya itu transformasi-nya, buat beberapa orang mungkin agak mengagetkan. Apalagi sekarang dia makin aneh-aneh. Mungkin sekarang fenomenanya lagi kayak gitu ya," tutup Astrid.

Lalu bagaimana pendapat wanita asal Surabaya ini mengenai Katy Perry? Menurut Astrid, ia sudah mengidolakan pelantun lagu Roar tersebut bahkan sebelum ia terkenal dulu.

"Katy Perry dari awal aku ngikutin. Pertama kali dia muncul, waktu dia belum ngetop itu aku udah tahu, 'Wah ini lucu nih orang'. Alannis (Morrisette) banget tapi dia punya kemasan yang beda. Sangat eye cathing dengan kostum dan konsepnya dia. Seru sih! Tapi album yang terakhir (PRISM) kayaknya agak kurang ya menurutku," tutupnya.

Baca Juga:

Recycle Lagu Astrid, Anji Tak Terbebani

Astrid Belajar Bikin Sendiri Menu Makan Untuk Anak

Astrid: Album Baru Ini Istimewa!

10 Tahun Berkarya, Astrid Masih Merasa Seperti Hobi

Baru Dirilis, Album Terbaru Astrid Dapat Platinum

(kpl/gtr)


Lihat Arsip Musik

- - -