Anjing Tenggelam di Kolam, Pink Berduka
Kapanlagi.com - Pink memang seorang pecinta binatang sejati, kiprahnya di PETA juga patut diacungi jempol.Tak heran kalau dia amat mencintai bintang peliharaannya, seekor anjing bulldog. Beberapa waktu lalu dia amat sedih lantaran anjing kesayangannya ini tenggelam di kolam renang.
Sewaktu kembali ke rumahnya di LA, setelah bepergian selama beberapa jam, penyanyi ini menemukan Elvis, mengapung di kolam dalam keadaan sudah tak bernyawa. Pink - yang menempati rumah bersama dengan suaminya, pembalap Carey Hart - dengan putus asa mencoba menyelamatkan binatang kesayangannya, namun sudah terlalu terlambat.
Sabuah sumber seperti dikutip surat kabar The Sun mengatakan: "Elvis sudah seperti anak sendiri bagi Pink dan Carey. Dia sangat sedih."
Elvis adalah anjing hadiah dari teman dekat Pink, Lisa Marie Presley, putri legendaris rock 'n' roll Elvis Presley. Selama ini, Elvis sudah terbiasa berenang di kolam dan tak pernah mengalami kesulitan.
Advertisement
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(hld/erl)
Advertisement
