Alexa Masih Terinspirasi Oleh Wanita

Kapanlagi.com - Setelah sebelumnya merilis lagu berjudul Dewi, grup musik Alexa kembali merilis single Wajahmu Indahkan Duniaku. Kedua single tersebut masing-masing diinspirasi oleh sosok wanita, yang menurut penciptanya sebagai sosok yang agung.

"Yang pasti inspirasinya dari sosok wanita, karena bagi kami wanita itu agung," demikian ungkap vokalis Alexa, Aqi saat ditemui di Hard Rock Cafe, EX Plaza, Jakarta Pusat, Senin (18/5).

Namun bedanya, menurut Aqi, single Dewi berbicara tentang wanita secara keseluruhan, sementara single Wajahmu Indahkan Duniaku lebih terfokus pada perempuan dalam konteks wajah yang molek.

"Sebenarnya masih sama, terinspirasinya dari sosok wanita cantik, tapi kalau Dewi wanita secara keseluruhan, kalau yang ini terfokus di wajah," terangnya.

Sementara ditanya soal lagu-lagunya yang banyak diinspirasi oleh perempuan, Aqi yang didampingi oleh rekan-rekannya itu, beralasan karena dirinya sebagai laki-laki normal yang menyukai para wanita.

"Karena kita laki-laki, dan kita mengagumi wanita, nggak mungkin lah kita mengagumi laki-laki, dikira apalah," katanya Aqi disusul tawa rekan-rekannya.  

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/hen/dar)

Rekomendasi
Trending