Album Baru Chrisye Bermasalah

Kapanlagi.com - Banyaknya artis yang bermunculan membuat dunia hiburan di Indonesia menjadi lebih beragam. Dan untuk menarik minat para pecinta musik, maka para musisi pun selalu mencoba hal-hal baru untuk menambah khasanah dalam bermusik. Salah satu cara tersebut adalah berkolaborasi dengan artis lain. Seperti pada album terbaru dari Chrisye yang baru keluar dari peredaran akhirnya menjadi masalah baru.

Pada album tersebut, Chrisye berkolaborasi dengan Eros dari Sheila On 7 dan Tohpati yang ternyata berdiri di bawah Company Record yang berbeda.

Permasalahan terletak pada tercantumnya 2 musisi tersebut pada cover album terbaru Chrisye. Dan untuk itu Sony Music selaku Company Record Eros dan Tohpati mensomasi pihak Musica yang menjadi wakil Company Record dari Chrisye.

Mengenai hal tersebut, Jan Juhana selaku pihak dari Sony Music menjelaskan bahwa sebenarnya pihak Musica sudah tidak ada masalah lagi dan telah dibicarakan juga telah diselesaikan dengan baik-baik.

Jadi itu sudah menjadi masalah yang telah lalu, sehingga tidak perlu dibicarakan kembali. Dan untuk kedepannya, Ia berharap dapat menjalin kerjasama baik dengan pihak Musica maupun dengan pihak lainnya.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(ind/erl)

Rekomendasi
Trending