Sayang Anak, Bondan Prakoso Tak Mau Paksa Buah Hati Jadi Musisi

Sayang Anak, Bondan Prakoso Tak Mau Paksa Buah Hati Jadi Musisi Bondan Prakoso © KapanLagi.com®/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Meskipun sibuk dengan karirnya, Bondan Prakoso masih menjadi kepala rumah tangga yang baik untuk keluarganya. Hal tersebut ia akui saat ditemui usai ajang penanugerahaan AMI Awards 2015, di Ocean Ecopark, Ancol, Jakarta, Selasa (22/9).

"Alhamdulillah, gua bukan kerja orang kantoran yang pergi pagi sampe malem jadi gua bisa ketemu keluarga kapanpun dan bercengkrama. Termasuk saat pengerjaan album GENERASIKU banyak masukan dari mereka, sampe liriknya gimana. Alhamdulillah nggak masalah," ungkap Bondan.

Sebagai musisi, Bondan berencana mengenalkan anakanya ke dunia seni. "Anak gua udah 7 tahun mungkin kedepannya akan banyak ke pendidikan, banyak kursus kayak piano, balet atau apalah yang melengkapi pendidikannya," kata pria yang pernah tergabung dalam grup Funky Kopral ini.


Bondan Prakoso akui anaknya sudah menunjukkan bakat seni © KapanLagi.com®/Budy SantosoBondan Prakoso akui anaknya sudah menunjukkan bakat seni © KapanLagi.com®/Budy Santoso

Bondan yang akrab dengan dunia entertaint sejak kecil tidak ingin paksakan anaknya jadi penyanyi cilik. Sebagai ayah yang baik, bassist ini ingin anaknya sendiri yang menentukan keinginannya. "Gua lebih mengenali dulu, dia maunya apa, pengennya apa, kita dukung," ujarnya.

Buah tak jatuh dari pohonnya, Bondan mengakui anaknya juga memiliki darah kesenian seperti dirinya. Terlihat dari kegemaran sang buah hati yang suka menari dan berakting.


"Anak gua tuh suka banget nari, suka banget akting juga. Cuma nggak tau deh, kalau di musiknya belum keliatan, kita liat nanti," pungkasnya dengan semangat.


(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/far/otx)

Rekomendasi
Trending