Diperbarui: Diterbitkan:
Dikisahkan bila awalnya Melly bekerja seperti biasa ketika menulis lirik lagu itu. Namun ketika Manoj Punjabi selaku produser menginginkan revisi demi kesempurnaan, hal itu mau tak mau membuatnya tertekan.
"Saya memang udah langganan sama MD Pictures dari bikin soundtrack AYAT-AYAT CINTA, HABIBIE & AINUN sampai sinetron CINTA FITRI. Tapi entah kenapa. kemarin saya merasa ini pekerjaan berat. Saya belum pernah seperti ini, kayak gak bisa ngapa-ngapain ketika mengalami beberapa kali revisi. Saya stres. Saya berharap ketika Pak Manoj hubungi gak ada sinyal," aku Melly seraya tertawa saat ditemui di MD Place, kawasan Setiabudi, Jakarta Selatan, Jumat sore (15/5).
Namun rasa stres dan tertekan itu diakui malah membuatnya semakin terpacu untuk segera menyelesaikan lagu tepat waktu. Dan terbukti, lagu berjudul sama dengan filmnya ini memilik hasil akhir yang megah dengan lirik menyayat hati siapa pun yang mendengarnya.
Advertisement
"Pak Manoj memang sangat berhati-hati untuk soundtrack kali ini. Tapi dengan itu saya justru merasa tertantang," imbuhnya.
SURGA YANG TAK DIRINDUKAN sendiri merupakan drama religi yang diadaptasi dari novel laris karya Asma Nadia. Diplot untuk rilis Lebaran mendatang, film besutan Kuntz Agus itu dibintangi oleh Fedi Nuril, Laudya Chythia Bella, dan Raline Shah.
(Ayo ikuti saluran WhatsApp KapanLagi.com biar enggak ketinggalan update dan berita terbaru seputar dunia hiburan tanah air dan juga luar negeri. Klik di sini ya, Klovers!)
(Ayo ikuti saluran WhatsApp KapanLagi.com biar enggak ketinggalan update dan berita terbaru seputar dunia hiburan tanah air dan juga luar negeri. Klik di sini ya, Klovers!)
(kpl/abs/ntn)
Advertisement