15 Lagu Yang Asik Didengerin Pas Lagi Jatuh Cinta, Udah Denger?


Siapa sih yang gak pernah merasakan jatuh cinta? Well, rasa ini sulit memang dideskripsikan memang, karena jatuh cinta rasanya 'nano-nano'.

Ngomong-ngomong soal jatuh cinta, paling enak itu masa-masa menikmati vibe-nya. Apalagi buat kalian yang benar-benar menantikan sosok tersebut hadir. Aduh, tambah nikmat banget lah rasanya. Dan buat kalian yang sedang jatuh cinta, rasanya kamu cocok buat dengerin beberapa lagu berikut ini deh buat memperkuat vibe yang kamu rasain.

By the way tinggal klik link-nya buat kamu yang mau nyimak lagu tersebut secara langsung. Link tersebut akan disambungkan ke video offiicial yang ada di YouTube.

Senin, 05 Desember 2016 16:31



Ketika semua lagu jatuh cinta rasanya sudah kamu mainkan, maka 'Love You Like a Love Song' jadi playlist yang asik kok. Ada part di mana kamu  yang merasakan kehabisan lagu cinta untuk mengekspresikan rasamu buat doi.
Ketika semua lagu jatuh cinta rasanya sudah kamu mainkan, maka 'Love You Like a Love Song' jadi playlist yang asik kok. Ada part di mana kamu  yang merasakan kehabisan lagu cinta untuk mengekspresikan rasamu buat doi.



Berita Terkait






More Pictures

Album Artis