Galeri Foto Indonesia


Super Bejo Ingin Tetap Diingat

SUPER BEJO INGIN TETAP DIINGAT


Meski saat ini sudah tidak menghasilkan sebuah karya dan seakan bubar, namun rupanya duo komedi yang tergabung dalam Super Bejo masih bisa merasakan hype lagu mereka, Gue Ingin yang sampai saat ini masih dikenal masyarakat. Selanjutnya...

  • Gue kaget kok orang masih inget lagu itu. Awalnya di 4Shared cuma dikit yang download, eh sekarang puluhan ribu. Sayang RBT udah gak ada, bakal miskin lagi deh penyanyi dan label. Makanya kita mau bikin save or music. Gara-gara pencurian pulsa banyak yang trauma,\ jelas Jhody.
  • \Rencananya Desember tanggal 20-an sih kita bakalan buat campaign di bunderan HI, bagi CD musik. Lagian sekarang kalo lagu kita terkenal juga gak beruntung, jaman gue dulu kan kaset. Ada lagu kita yang baru, Kapan Kawin. Gara-gara lagu itu, 2 juta wanita protes karena kesindir sebagai jomblowati. Benernya kita coba new look aja,\ lanjutnya.
  • Ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (22/11), Jodhy juga membeberkan mengenai pekerjaannya kini sebagai orang kantoran.
  • \Bukan sepi job ya, gue nikmatin aja di kantor. Di sana 9 bulan gue menghargai, karyawan dengan pendidikan S1, D3 gajinya cuma berapa, tapi kalo selebriti? Nah, jadi buat seleb mesti bersyukur, hitungan jam udah dapat uang. Gue yang sekolahnya ancur, anak gue sekolah unggulan. Yang di Bandung malah menang olimpiade IPA se-Bandung Timur, yang satunya jadi gadis sampul, miracle,\ tutupnya.
  • Edwin saat itu berpose di samping mobil berwarna kuning yang sangat matching dengan penampilannya kala itu,
  • Meski sudah lama nama Edwin dan Jhody tidak pernah menghiasi layar kaca, namun bukan berarti bahwa mereka sudah tenggelam. Jhody, salah satu personel Super Bejo mengatakan bahwa mereka memang banyak tampil off air dan bahkan mendapatkan bayaran yang lebih besar.
  • \Enggak juga, tapi memang enggak ada on air. Enakan MC, off air lebih gede duitnya. Saya masih bareng sama Edwin,\ ungkapnya saat ditemui di studio Dahsyat RCTI Kebon Jeruk, Jakarta Barat.
  • Untuk mengisi kesibukannya sekarang, Jhody juga bekerja kantoran untuk Indo Media. Di sini, dia menjabat sebagai divisi komunikasi dan kemitraan.
  • Selain itu, Jhody juga mengungkapkan bahwa kali ini, Super Bejo tampil dengan formasi baru. Jhody mengatakan bahwa Super Bejo sekarang sudah berupa band yang beranggotakan empat orang.
  • \Kita package baru, bright baru. Super Bejo enggak hanya Edwin - Jhody, tapi band, empat orang,\ jelas Jhody.
  • Nama Super Bejo mungkin sudah tidak terlalu di ingat orang saat ini. Jelas saja, sudah lama grup band yang digawangi oleh Edwin dan Jhody itu tidak menelurkan sebuah karya. Sibuk dengan kerjaan kantoran nampaknya menjadi hal yang patut disalahkan atas kevakuman mereka selama ini.
  • \Kita sudah coba bikin lagu sendiri. Bisa jadi kurang produktif karena kesibukan ngantor dan MC. Dan kata produser dibilang lagunya begitu-begitu saja. Karena pikiran gue terpecah sama job desk gue. RBT gonjang-ganjing gue enggak bisa berharap banyak di dunia itu,\ jelas Jhody salah satu personel Super Bejo.
  • Saat ditanya mengenai prioritas, Jhody nampak bingung menjawab hal ini. Jhody merasa bahwa dirinya sedang dalam dilema untuk memilih salah satu.
  • Tidak lama kemudian, datang pasangan serasi Jhody, Edwin Super Bejo. Keduanya masih tampak sangat akrab.
  • Seperti biasanya, Edwin juga masih sangat gokil!