Di tengah ramai pembicaraan soal royalti dari pencipta lagu yang kini sedang dibahas banyak musisi di Indonesia, Melly Goeslaw mengunggah sebuah bukti transfer yang ia terima dari WAMI. Ia memberikan tulisan panjang mengenai royalti yang ia terima secara otomatis dari Lembaga Manajemen Kolektif (LMK) tersebut.
Salah satu yang dibahas oleh Melly adalah besaran royalti yang tidak menentu jumlahnya, bisa ratusan ribu hingga ratusan juta. Ia pun berharap LMK akan terus membenahi diri jadi lebih baik.
Melly Goeslaw baru saja memamerkan hasil transferan dari Lembaga Manajemen Kolektif (LMK) WAMI atas lagu-lagunya. Ia menunjukkan bukti transfer itu lewat akun Instagram pribadinya pada Senin, (25/3) kemarin.