8 Potret Aidil Saputra yang Rilis Single Religi Perdana 'Aku Tak Sempurna', Jadi Ungkapan Syukur di Bulan Ramadan

Bulan Ramadan tahun ini menjadi momen spesial bagi Aidil Saputra yang untuk pertama kalinya merilis lagu religi berjudul Aku Tak Sempurna. Lagu ciptaan Faizal Riza Rahman ini sebelumnya pernah dipopulerkan oleh Intan Nuraini pada tahun 2008, namun kali ini Aidil membawakannya dengan aransemen baru yang lebih modern dari Roommate Project.

Bagi Aidil, merilis single religi adalah pengalaman baru yang sangat berkesan. Sebagai penyanyi yang biasa membawakan lagu pop melayu dan dangdut, menyanyikan lagu bertema religi di bulan Ramadan memiliki makna tersendiri. Berikut selengkapnya.

Senin, 17 Maret 2025 11:13

"Ini adalah single religi pertamaku. Biasanya aku nyanyiin lagu pop melayu dan dangdut. Kali ini aku berkesempatan untuk menyanyikan lagu bertema religi di bulan Ramadan, tuh rasanya luar biasa senangnya. Rejeki di bulan yang baik ini. Alhamdulillah," ujar Aidil dalam konferensi pers di kawasan Semanggi, Jakarta Selatan, Jumat (14/3/2025).  


Hak Cipta: KapanLagi.com/Sahal Fadhli
1/8