Ari Lasso Kecewa WAMI Gelar Jumpa Pers Diam-diam: 'Kena Prank Deh Gue'
Perseteruan antara Ari Lasso dan Wahana Musik Indonesia (WAMI) kini menjadi sorotan publik setelah musisi senior ini mengungkapkan kekecewaannya terkait cara lembaga kolektif tersebut menangani persoalan royalti. Ari mengaku kecewa karena WAMI menggelar jumpa pers tanpa sepengetahuannya.
Padahal sehari sebelumnya ia sudah berbicara langsung dengan Presiden Direktur WAMI, Adi Adrian, untuk menyelesaikan masalah secara baik-baik.
Baca berita Ari Lasso lainnya di Liputan6.com.
Mengenai nominal royalti, Ari mengaku pernah menerima transfer sejumlah Rp40 juta, namun ia tidak menyangka jumlah itu masuk rekeningnya tanpa sepengetahuannya. "Mas Adi bilang, 'Lu terima puluhan juta rupiah lho.' Saya jawab, 'Oh ya? Wah kalau gitu saya minta maaf deh. Saya gentle akan akui saya tidak sadar ditransfer.' Tapi Mas Adi bilang, 'Gak usahlah, apalagi sampai sebut angka, gak enak.'"
Hak Cipta: instagram.com/ari_lasso
